線上報名

svg divider

非會員

3天(研討會全程) 臺灣 海外
早鳥價 新台幣 3,000 元(約美金 100 元) 新台幣 7,500 元(約美金 250 元)
一般價 新台幣 4,500 元(約美金 150 元) 新台幣 8,400 元(約美金 280 元)

CIFA 會員^

3天(研討會全程) 臺灣 海外
早鳥價 新台幣 1,500 元(約美金 50 元) 新台幣 6,000 元(約美金 200 元)
一般價 新台幣 2,400 元(約美金 80 元) 新台幣 6,900 元(約美金 230 元)

學生*

早鳥價 新台幣 600 元(約美金 20 元)
一般價 新台幣 1,200 元(約美金 40 元)

報名須知

報名費已包含研討會內所有學術會議、歡迎茶會、茶敘所需費用(註:不包含晚宴、會前工作坊、會前機構參訪費用)。參加者須透過亞洲家庭研討會的網上註冊系統報名,並繳交報名費,始能參加研討會。如欲索取更多資料,請 E-mail 至candicecfrc@gmail.com與大會秘書處聯絡。

* 所有活動皆以線上報名及完成費用繳交順序為主,額滿截止。
* 以學生優惠報名者,必須為註冊全日制大專生或研究生,並須在報名時出示有效學生證。
^ 以 CIFA 會員優惠報名者,必須提供機構名稱及會員號碼。

參加2021年06月06-07日機構參訪、2021年06月06日會前工作坊、2021年06月10日晚上舉行的晚宴者,必須另付所需費用如下:

晚宴 新台幣 1,500 元(約美金 50 元)
會前工作坊 新台幣 1,200 元(約美金 40 元)
會前機構參訪
(路線1-3/半天)
新台幣 500 元(約美金 17 元)
會前機構參訪
(路線4/兩天/包含當地觀光費用)
雙床房:新台幣 2,500 元(約美金 83 元)
單人房:新台幣 3,500 元(約美金 117 元)

取消/退款政策

1. 請以 E-mail 通知大會秘書處有關您報名資料的任何更改。
2. 如有任何有關報名事宜的查詢,請聯繫大會秘書處。
3. 取消報名的書面要求必須於2021年4月30日前以 E-mail 發送至 candicecfrc@gmail.com 向大會秘書處申請。 如大會秘書處在2021年4月30日或之前收到書面要求,則退還報名費。惟大會將收取新台幣 800 元(約美金 27 元)的服務費。
4. 若研討會系列活動由於惡劣天氣而取消,大會將不會退回有關之報名費。
5. 如有任何疑問,請來電 +886-2-3366-1255 或 E-mail candicecfrc@gmail.com